Из-за какой-то буквы...
Я не призываю вас.
Оно – не крыло Пегаса,
Тем более – не Фугас.
Но что это я? А вдруг вы
Поверите новостям,
Что из-за какой-то буквы
Дела полетят к чертям?
Смятение, мать честная, -
Изделие сатаны.
Не красная, так квасная
Амбиция у страны.
Свидетельство о публикации №112012708273