сотни жизней над...

Сотни жизней над уровнем моря
Замереть на обрыве и ждать,
Примиряя надежды с судьбою
В ожидании чуда опять.
Сотни вёсен над уровнем жизни
Не прощаться, не ждать, не прощать...
Это, видимо, временный кризис,
Лучше было чего-то не знать.
Сотни метров над уровнем сердца
Не доходит пульсация волн.
Над обрывом - рыдай или смейся,
Не умея сменить ничего.
Над обрывом немилого мира -
Оборвать ненавистный клубок,
Выбирая дорогу по силам -
Ту, что раньше увидеть не смог.


Рецензии