Люблю я русские просторы!
Когда трава ещё в росе,
Я восхищаться не устану,
Родной Землёй, в её красе.
Ах! Это Русское раздолье!
Ах! Эта Русская земля!
Душе нет лучшего приволья!
С тобой навек повязан я!
И травы буйные склонились,
К своей кормилице земле,
Росою утренней умылись,
Стоят в природном хрустале.
Вот колокольчик вдоль дороги,
Цветёт ромашка на бугре,
Уж от росы намокли ноги,
Иду ,я по родной Земле!
И колосятся, уже нивы,
А на лугу - табун коней,
И вольный ветерок игриво,
Их гладит нежностью своей.
А ель - стройна, и величава,
Прекрасна - летом и зимой,
Ей гордого хватает нрава,
Она довольная собой.
А, вот берёзовая роща,
В ажурную укрылась шаль,
Она немножечко попроще,
Ей не нужна чужая даль.
Свидетельство о публикации №112012700826
Я сама родом из России. Мне очень понятны и близки ваши чувства.
С уважением и теплотой сердечной Елена.
Елена Гросс 23.03.2012 01:44 Заявить о нарушении
понравилось.Удачи Вам и успехов во всём!
С уважением Людмила.
Людмила Карачевцева 23.03.2012 22:51 Заявить о нарушении