Платонически...
Щель холодна,
Нема и пряма.
Углов заловых -
Пустота.
В тебя – безнадежно –
Искренней платоникой.
Листом подорожным,
Улиткой без домика,
Решением ложным,
Страшным исходом
Того, что не было,
Калейдоскопом –
Прервано:
Предано.
Свидетельство о публикации №112012708255