Без ошибок
Ты мог бы просто с нами жить.
Какую гнусную ошибку
Тебе позволили свершить!
Сказать бы парню: - Попаши-ка!
Ему сказали: - Полетишь!
Скажи-ка, чья это ошибка?
На чей сработала престиж?
Не брать ни сопок и ни Шипок,
Рейхстаг тем более – ни-ни!
При жизни будешь без ошибок,
По истеченьи – извини.
Ты никакой не истребитель,
Хотя летун и заводной.
Ни на земле, ни на орбите
Т в о и х ошибок – ни одной!
Традиция неоспорима:
Порочным домыслам – отбой!
Т в о и ошибки – поправимы,
Поскольку сделаны – т о б о й.
Внедряя лозунг или пендель,
Мы, заливаясь соловьём,
К радушной пропасти – Легенде –
Счастливых смертников зовём.
Свидетельство о публикации №112012708254