Иду на запах своего счастья

Иду на запах своего счастья
Меня манит музыка твоей души
Все было на пути, и бури и ненастья
Но все это смогли вдвоем пройти

В биение пульса и в мысли с разбегу
Врываюсь как ветер непрошенной гостьей
За твоей нежностью крадусь по следу
Любовь сжимая в потной горсти

Не оглянувшись, но не позабыв
Идем вперед, держась за руки
Ведь слева пропасть, справа – вновь обрыв
Уходим прочь от ненависти, скуки

Тепло течет по венам плавно
Искрится смех на дне бокала
Как тут не позабыть что в жизни главное
Я взглядом все тебе сказала

Вдох, выдох, замерли сердца
И вновь забились гулко, звонко
Наш путь пройдем мы до конца
По нити жизни, что натянута так тонко


Рецензии