Измены страшней нет... О НЕЙ..

Каждый день ты засыпаешь и просыпаешься с мыслями о ней,чтобы ты не делал ты думаешь,а понравилось бы это ей,ты ищешь её в лицах прохожих,ты мысленно прикасаешься к ней и тебя в дрожь бросает от желания...ты чувствуешь когда она тебя ждёт и знаешь когда она думает о тебе... При этом целуешь жену... в глубине души осознавая,что проще было бы изменить физически, потому что нет страшнее измены на свете,чем когда понимаешь что душа твоя рядом с другой...с той к которой ты никогда не сможешь прикоснуться...

9.10.2009


Рецензии