К Дню рождения Владимира Высоцкого
Ты начал жить в тридцать восьмом
На двадцать пятое, в январь
И кто ж, мог знать, тогда о том
Что, ты поэт, певец, бунтарь
Ты рос, московским пацаном
Обычным - улицы, дворы
Дрались, как все, курили, но...
Ты стал иным, из детворы
Актёр театра и поэт
Ты дерзок был, но справедлив
И лишь с гитарой, тет - а - тет
Был нежен ты и терпелив
В стихах прекрасных, ты умел
Своих героев жизнь прожить
Ты пел, как жил и жил, как пел
И нас учил, всех верно жить
В ролях ты жил, а не играл
И руша прежние устои
Ты наши души, в клочья рвал
И вёл по жизни за собою
Сегодня День рожденья твой
И вот, что я тебе скажу
Ты мой кумир, и мой герой!
Ты гений, кем я дорожу!
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №112012700818
Была жизнь ровной,плоскою...
За право правду прокричать,
Спасибо В.Высоцкому!
Владимир Шальнев 19.02.2013 06:21 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 22.02.2013 02:32 Заявить о нарушении