Ноль-ноль
не говорить, не делать, не дышать
Улыбкою скрывать все эти раны
И яд на пополам с вином себе мешать.
А вроде и так пусто, одиноко
Но мысли всё же греют иногда
Что все невзгоды мы оставим за порогом
И ты пройдёшь на чай оставшись навсегда.....
А может и не стоит больше боли?
Раз не могу тебе раскрыться так забыть!?
Но жить в своих мечтах в плену...в неволе
Становится всё тяжелее не любить...
Быть может это просто сны неверные?
Цветные и наивные до слёз
Но каждый раз беру пластинку первую
В которой ты...в которой сны из грёз.
Ну почему я не могу вот также
Так просто обо всём тебе сказать
Сомненья сжечь, запачкав руки в саже
Но я лишь улыбаясь буду ждать..
А знаешь на меня так не похоже
Так мило но отчаянно грустить
И каждый раз быть всё скромней и строже
Чтоб просто эти чувства сохранить...
Свидетельство о публикации №112012708149
К чему такое вступление. Просто тяжело это выразить словами, нет таких слов, эмоции льются из глубины души.
Хочется обобщить все стихи Ида Маркс.
БОЖЕСТВЕННО, АНГЕЛЬСКИ ПРЕВОСХОДНО, ИДЕАЛЬНО, ДУШЕВНО, ВСЁ ПОНАСТОЯЩЕМУ.
Желаю творческих успехов и с данного момента становлюсь постоянным читателем.
Александр Марков7 28.01.2012 18:11 Заявить о нарушении