Нет страшней измены.. О НЕМ..

Ты засыпаешь и просыпаешься с мыслями о нем...ты думаешь о нем 24 часа в сутки,каждую минуту...каждую секунду...ты мысленно проводишь ноготком по его спине и от этих эмоций тебе не хватает воздуха...ты дрожишь от желания и ненавидишь весь мир за то что это так нереально...плачешь беззвучно...обнимая мужа и ещё больше ненавидишь себя за этот самообман...ты врёшь себе...ничего не измениться твоё сердце однажды проснулось в красной комнате...и не хочет оттуда уходить.измена не дать кому-то тобой обладать, самая страшная измена каждую минуту жить кем-то кто никогда не будет твоим...

09.10.2009


Рецензии