Туда где утро вдвоём

просыпаться медленнно..но самой счастливой
смотреть  в глаза проникая в душу
главное рядом ... улыбкой игривой
шептать в тишине как сильно ты нужен...
снилось наверное но в памяти ярко
картины иллюзии или мечты
став для друг друга судьбы подарком
только твоя и для меня только ты...

раняя слёзы и так на пол ночи
встречая рассветы в ночной тишине
прижаться к губам твоим близко очень
и так каждый раз..и так в каждом сне...
смотреть в эти звёзды. искать в них ответы
не просто. а ждать каждый вечер встреч
рассказать вроде всё но оставляя секреты
и снова в одиночестве ночью лечь...

остаётся просто.. всего одним движением
таять твоей мечтой на губах
в глазах мелькая становясь отражением
во сне и на яву..но в твоих руках...
проливаясь внутрь горьким шоколадом
зная как быстро он может убить
смотреть вглаза и больше  не надо
не надо большего чем просто любить...


Рецензии