Другой мир..

Здесь никто никому ничего не должен,здесь у каждого своя планета именуемая никами,здесь есть всё: любовь,ненависть,обман,секс,браки,рождение нового,разрушение того что было,новые души,страсть,жалость,тупая боль,слёзы радости,бессмысленное и это далеко не весь список.Но здесь нет самого главного! здесь нет НАС!!! это слова,эмоции,чувства сложеные из букв... А нас здесь нет...мы вне этой планеты с безупречным пульсом заставляем себя верить в чудеса...

27.09.2009


Рецензии