Я давно не вспоминала...

              ***

     Я давно не вспоминала,
     Что есть сердце у меня,
     Что оно полно отравы
     Из желаний и огня...

        Но, припав губами к шее
        И вдохнув твоё тепло,
        Я услышала удары,
        Вспомнила, что есть оно!!!


Рецензии