Седьмой круг

         Не  судите,  да  не  судимы  будете.
                (Нагорная  проповедь).

Девять  кругов  ада,
где  же  томиться  мне?
Что  вам  ещё  надо?
Мне  уж  и  так - вполне.
Душу  порвал  в  клочья!
И   между  двух  огней,
чёрной  мечусь  ночью.
С  нею?! 
А  может  с  ней?
Не  содомит  вроде,
так  отчего  ж  вдруг?
Манит  в  Аид,  Один*
- прямо  в  "Седьмой  круг".
Смилуйся, Правый  Боже!
Я  ведь  добра  хотел.
Но  яко  червь ничтожен
- не  для  благих  дел.
Ты  не  суди  строго,
что  завещал - чти.
Знаю,  грехов  много!
Смилуйся  и  прости.

*Один – верховный  бог в  скандинавской  мифологии.
(Ударение  на  первой  букве).


       17 – 09 – 2010г.

    Фото  из  интернета.


Рецензии