секундочку,
сначала, я завел будильник до утра.
затем, завел еще попозже, часа на полтора.
затем, мне снился сон,
отчего не слышен был тех стрелок звон.
затем, задел рукои я тот стеклянныи стрелок плен,
он сбился молча и усох, где-то около моих колен.
ну, а после !
стрелок тон, приснился тоже.
угрожал мне он, —
мол, так поступать не гоже !
коли встать заведомо до сна решился,
выполняи, покуда уважения к себе ты не лишился.
и я вскочил.
я побежал.
умыл глаза,
побил бока лица.
я не обманывал себя.
но гнаться бы не стал,
коль нужно не было мне то.
привал. и не забыл у стрелок
протереть стекло.
утро
Свидетельство о публикации №112012708036