Снега белые

Снега белые
В потёмках улицы,
В свете фонарей
Рассыпятся и разольются.

Хлопья нежные и воздушные
Охладят конец
Года сложного.

Смёрзнут воды неутекшие,
Пальцы веером,
Люди хорошие и плохие тоже –
Ну, на миг замрут
В новой стуже.


Рецензии