А

                "...А благодарности - не жди. Не жди!
                Недобрым словом, брошенной монетой -
                Пожалуйста!...
                Вот если впереди
                Не видишь ты ни радости, ни света -"
               


А если вижу
даже переход
не тот
(скореее ТЫ не та
с тобою ТОТ)
Вперед.


Рецензии