Никогда!

Никогда нельзя давать второй шанс человеку!НИКОГДА!УХОДЯ - УХОДИ!Лучше чем было в начале не будет НИКОГДА!Любовь трудно узнать в лицо,но еще труднее найдя ее понять что ей некуда расти и почувствовав головой потолок упасть в бездну безысходности.

29.09.2009


Рецензии