Твои слова верны...

Твои слова верны наполовину
Мои слова - сплошная дребедень.
Пусть у кого-то дней и лет лавина,
У нас с тобой один, последний день.

Последний день, как прежде полон солнца.
Как прежде, полон запахом мимоз.
Я идиот! Я знал, чем обернется,
Подаренный букет из жёлтых роз.

И вот теперь, с раскаянием жутким,
Я пред тобою каменный стою…
Не потому, что это предрассудки,
Я просто, понял сущность всю твою…!

И знаю, это поводом лишь было…
Я разгадал коварный твой секрет…
Меня ты лишь за бабки полюбила,
А круче подвернулся – я в кювет...


Рецензии