Слово

Слово - оно вечно,
Слово будет всегда
Будет жить бесконечно
И останестся навсегда

Слово произносят дети,
Слово произносят и взрослые
И никак не порвать эти сети
Его произносят и чёрные и белые.

Слову жизнь дана -
Неизвестно кем и когда
Сквозь все времена
Я пониммаю -  слово будет жить навсегда!


Рецензии