Собачка цвета снега

Собачка цвета снега
Жила в одном подъезде,
Её кормили люди,
Её любили дети...

Собачка цвета снега,
Щенок с глазами ночи
Он людям очень верил,
В добро он верил очень.

Он выходил гулять
Во двор, ни шагу дальше
Гулял он только ночью,
Гулял никак не раньше.

Но вот однажды ночью
За кошкой побежал,
И на ночной дороге
Под колесо попал...

Уехал тот водитель,
Остался пёс лежать
И на дороге темной
Своей кончины ждать...

Но житель из подъезда,
Увидел что беда -
Накинул он одежду
И побежал туда...

Собачка цвета снега
Живет в одном подъзде,
Её всё кормат люди
И так-же любят дети

10.12.11г.


Рецензии