Теперь я знаю...
Теперь я знаю, как родиться заново:
Родиться заново - твой голос услыхать
И с полным ощущеньем счастья
Упасть, раскинув руки на кровать...
И пусть тебя пока со мной нет рядом,
Но голос твой мне только говорил,
Что любишь, что целуешь, что скучаешь
И без меня тебе весь свет не мил!!!
Свидетельство о публикации №112012707911