виноватых нет..

Ситуации бывают разные.есть те которые мы полностью контролируем,а есть такие которые контролю не поддаются...и как только мы прозреваем от любовной слепоты,тут же начинаем бить друг другу в сердце хорошо изучив слабые места,но что самое интересное мы ищем виноватых... А их просто нет... И тогда мы начинаем верить в то что это не судьба,злой рок,да что угодно,только не наша вина.а ведь на самом деле любовь убиваем именно мы сами своими же руками,больно,безжалостно и обвиняя друга не осознаем ЧТО ВИНОВАТЫХ НЕТ...ВО ВСЕМ ВИНОВАТ НЭТ...


Рецензии