Про пару Слонов

Жили в далеком царстве
Два слона на розовых лапах,
Черными были их пасти
Слоны были из маленьких самых.

Лапы их были длинными,
И лап было всего по две,
А еще обладали крыльями
Но ходили лишь по земле.

Не могли бревен носить,
Не могли плескаться водой
Но могли рыбу ловить,
Когда приходили на водопой.

И однажды отец тех слонят
К маме слонят вдруг подошел,
В хоботе он держал двух цыплят,
И говорит - "Смотри что нашел!

Это лежало в птичьем гнезде,
А мы-то с тобой вроде не птицы,
И я думаю милая придется тебе
Прямо сейчас предо мной объянится!"

"Пойми, дорогой - отвечала слониха -
Тогда всё вертелось очень уж лихо,
Четыре больших и злых человека
Цыплят захотели себе забрать этих.

Их мамку убили, их папку убили,
Но бластером я их атаку отбила.
Птенцов забра жить я к себе.
И что они от меня соврала я тебе."

Улыбнулся тут слон и слониху обнял,
"А ведь я уж хотел тебя выкинуть в кратер...
Лишь одному я здесь не внял...
Какой на хрен бластер?"

15.12.2012г.


Рецензии