Мороженка

Хочу покушать мороженку,
Сильно хочу, аж сил нет.
Выйду я на дороженьку,
И найду чей-нибудь след.

Он меня приведет в магазин,
Я куплю себе много мороженок,
А пока я на дороге один,
Иду в ботиночках кожаных.

Зима, метель идти мешает,
Мигают фары от машин,
И там оно лежит и не знает
Что я съем её один.

Ну вот, добрался слава Богу,
Мне пожалуйста пломбир,
Его себе в пакет положил
( в кармане я бы растопил).

Домой дорога - длинный путь,
Ещё рука с пакетом мерзнет,
Но морозу меня не спугнуть -
Мороженка есть, остальное пофиг.

23.12.2012


Рецензии