Виртуальный мир
Чёткий сигнал
От каждой души,
Что попала в канал.
Система растёт,
Расширяет границы,
Цепко хватает,
Копирует лица.
Электронная память,
Виртуальная жизнь
Заменят реальность
Заразна болезнь.
А выхода нет
Из этого мира.
Один лишь скелет
Существует в квартире.
Кнопками щёлкает
У себя за столом,
Жадно глотает
Оцифрованный корм.
Свидетельство о публикации №112012707872