Контуры волшебного тепла...

http://s47.radikal.ru/i117/0902/94/cea96a573869.jpg

Контуры волшебного тепла...
я иду на зов Великой Тайны...
пробиваю в стенах полотна
двери...и вхожу в хрустальный
сказками навеянный ландшафт...
расширяюсь и парю...взлетаю...
а чуть дальше, крыльями шурша,
ангелы и феи проплывают...
с берега Земли на берег Неба
так легко шагнуть сегодня было...
звезды серебрятся, вместо снега....
холит взглядом дивное Светило...
жмуриться от счастья так приятно...
лёгкою походкой песни ветра
разливаю в чаши ... аккуратно
и сплавляю смех по звездным рекам...


Рецензии
Как подхоят сюда слова:"Яесть вселенная, Вселенная есть Я".
Желаю вам всегда быть Вселенной.
Сердечно
Наталья.

Наталья Соснова   27.01.2012 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.01.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.