Я боюсь вечеров..
Мне не особо знакомо чувство тревоги ,но теперь оно нависает надо мной с наступлением темноты... Я боюсь вечера... как только уходит день я впадаю в панику зная что тебя нет рядом... А еще я боюсь себя в эти вечера, больше всего на свете боюсь. Своих поступков которым нет объяснения и их разрушительной силы... из за осознания собственного бессилия...
© Copyright:
Доминика Чужая, 2012
Свидетельство о публикации №112012707860
Рецензии