Этот мир... к чувствам так жесток...

Этот мир...к чувствам так жесток,
Мы летаем из крайности в крайность,
Мы лелеем малейший безумный заскок,
И бросаемся словом банальность.

Называем мы пафосом наши слова,
Хоть мы именно так понимаем...
И уже - "В моей жизни есть только ты..."
Каждой встречной каждый кидает!

Но, поверь мне...мы не такие как все,
Мы не будем...не станем такими...
Пусть все скажут, что мы жизнь проводим во сне,
Любим, будем, и раньше любили...


Рецензии