Моим чувствам
Нежно - летят поцелуи в сердце,
Я это счастье с любовью смешаю
И в наши чувства позволю втереться...
Ласково взглядом -
Мягко прильнула,
Эти мгновения жду с замиранием...
Единая мы на доске фигура
Сердец наших яркое первослияние!
Держишь в руках своё счастье -
Трепетно!
Мягко укутав пушистой лапой,
Наша любовь по венам...
Медленно,
Знаешь, ты будешь хорошим папой...
Свидетельство о публикации №112012707825