Рубай Рай за чудо души

     "Рай за чудо души"

Мы с рождения живем для таинства души.
Небеса для святых, утверждают ханжи...
Рай ... и ад .., он давно .., с мироздания !
Рай за чудо души, Ад другим в наказание.


Рецензии