Паслён
Эти анютины глазки - среди листов
старой тетради - давно потеряли цвет.
Сколько прошло с той поры: девяносто, сто?
Даже не верится, что девятнадцать лет.
Мы упивались любовью "тому назад":
сладким коктейлем из счастья, бессонниц, слёз.
Выцвели в старой тетради любви глаза -
эти анютины глазки. Завял паслён.
Свидетельство о публикации №112012707782