Ностальгия

                Посвящаю
                моим одноклассникам,
                выпускникам 10"А"класс
                825 Московской школы
                образца 1976 года.
                Всех Вас ПОМНЮ и ЛЮБЛЮ
       
               
               
               
 Уже за пятьдесят,уже года "к закату",
 Листаю чаще школьный свой альбом:
 С нетленных тех страниц глядят в глаза ребята,
 Навечно растворясь во мне самом.
               
 Слеза скупая,ком подходит к горлу-
 Тоскую я по "А"шникам своим,
 Всех помню имена,все лица помню-
 Все жили мы дыханием одним.

 Надежда,Ольга,Тома,Лена,Ира,
 Витёк и Вовчик,Колька и Андрей,
 И Саватейчик - "штатный" наш задира,
 И Лёха - вдохновитель всех затей.

 Кого-куда нас раскидало время,
 Дав шанс свои мечты осуществить,
 Сомненья гнали прочь - мы "Маргариты племя":
 -Покажем всей Земле,как надо жить!

 И показали,кто и как - не важно,
 Ведь выбрал каждый сам стезю свою.
 В одном лишь я могу поклясться дважды:
 РЕБЯТА,ВСЕХ ВАС ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!

 Уже за пятьдесят,уже года "к закату",
 Но память не даёт спокойно спать:
 За партами сидят МОИ ребята...
 Так хочется на миг мальчишкой стать!



               
               
               


Рецензии
Разделяю Ваши чувства! Я в этом году ездила на встречу с одноклассниками - 50 лет со дня окончания школы.

Галина Горелая   29.10.2015 21:14     Заявить о нарушении