***
Я ношу тебя на предплечье,
И еще иногда на губах…
И ты знаешь опьяненье не лечит,
Как не лечит твоя печаль.
Безрасудство не лечит
И даже ароматическая свеча…
Я хочу чтоб это был последний вечер,
Где ты в моей голове, моих снах.
И не факт, что так оно будет,
Не доказано, что забудешь меня,
Но холодными стали плечи -
Не коснётся их больше твоя рука.
Я наполнила вдохом грудь,
Допиваю бокал вина.
Мое прошлое, не забудь,
Не забудь, умоляю, меня.
Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 27/01/2012]
Свидетельство о публикации №112012707764