Найдётся тот, кто приютит такого!

Найдётся тот,
кто приютит такого!

Ты лучше помолчи, когда нечего сказать,
Забудем все наши размолвки, наш спор,
Тебе спится хорошо? Ты научился лгать,
Опять начала сначала ты, замяли разговор...
Не могу забыть я то, что ты её в мою кровать
В спальню приводил!.. Нет, не было такого...
Спроси соседа Витьку... Нашёл свидетеля, позор,
У самого рыльце в пуху, а изображает святого!
Хочешь забыть? Или я пошёл... Куда, во двор?
Найдётся тот, кто приютит такого!
Там не останусь я, а мы, бабы, веря, «звон»
Уйдёт, везём всю жизнь на себе озорного.
И если скажешь, уходи, он не уйдёт, любовь...
Дураков нет... жалеешь ты его, хмельного?..
Прощаешь, нечего нюни распускать вновь,
– Чай, водочку под закусон?.. стакан вина сухого...

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/01/27/1687
Молчи, когда слова не от души
Дмитрий Ахременко

Nansy Ston USA 01/27/2012


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.