Горящая рукопись

Шелест желтых страниц
и пляски в печи по бумаге;
В памяти - блики лиц
и память о выпитой браге.

Ласковый дым табака,
Ветром сдуваемый в вечность;
Слово простое - "пока!"
Рождает и строфы, и встречи...

Шелест горящих страниц;
Дым из трубы печной
В царство летящих птиц,
Вершащих свой путь земной.


Рецензии
Только мысли-мысли-мысли........

Елена Чеботарева   30.01.2012 23:19     Заявить о нарушении