Безумие кошачье
Пылью в глаза-
Дикая кошка!
Чёрной, манящей пиковой масти
И томным взглядом в твоё окошко...
Огнями в глазах-
Опасность манящая.
Порывами ночью, речами тянет.
Образ не реальный - с ума сводящий!
Но поступью мягкой-
Живое вянет.
В глазах глубоко- не оторваться!
Прикован навеки её томным взглядом...
И разлюбить -
Не стоит стараться.
Попался, мой милый?
Я очень рада..
Свидетельство о публикации №112012707724