Я себе сказала нет
Покупаю я билет.
Уезжаю от тебя
Не зови не жди меня.
Припев:
Все ушло - не тревожь
Все ушло - не вернешь
О любви не моли, больше мне не звони
Дождь со снегом чередой
Мы прощаемся с тобой.
И проходит счастья миг
Вновь несется сердца крик.
Может быть я в той дали
Нарисую сон любви.
Вспомню о тебе тогда
И скажу себе я -да!
Свидетельство о публикации №112012707705