Идея далеко заводит

Идея далеко заводит
Того, кто ею одержим.
Пророк на родину уводит
Народ свой... Дьявольский режим,

От важности своей раздувшись,
Решает, где евреям жить...
Смерть пахнет газом. Век, споткнувшись,
Уже с Творцом не может быть.


Рецензии