Благодарноти не жди

                "...А благодарности - не жди. Не жди!
                Недобрым словом, брошенной монетой -
                Пожалуйста!...
                от если впереди
                Не видишь ты ни радости, ни света -"
                ZHARnтенок
Сама себя поставила
и не снега-дожди


Рецензии