лишь засыпая, я живу
Лишь ночь повиснет на одежде,
Я ухожу туда, где ты,
Туда, где всё, как было прежде.
Где нет холодных вечеров
И одиноких дней рожденья,
Твоих засушенных цветов,
Вина в бокале во спасенье.
И где осеннюю листву
Дарил нам ветер, золотую…
Лишь засыпая, я живу,
А просыпаясь – существую.
Свидетельство о публикации №112012707597