сюжет

глаза закрываются. липко.
дальше — сон.
постель смята.
вступает скрипка,
говорит он.
снято.
сюжет обычен:
музыка, одиночество,
чьи-то стихи о прошлом,
которого просто не стало.
и быт привычен,
как отчество,
поэтому тошно.
поэтому мало.
пишут, апрель грянет,
стаями лучшее
принеся.
что умрёт — завянет,
даже та заблудшая.
вся.
а я слышу больше, чем ноты,
растворяясь в Горе Сион,
как и немногим раньше.
и я снова в блокноты
опишу небосклон
дальше.


Рецензии
Классно,очень понравилось!

Будячёк Анастасия Валерьевна   06.04.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.