Последнее слово
Ты пьешь,
у тебя трясутся руки.
ты никогда не будешь
обо мне вспоминать.
Твоих признаний
пустые звуки ни в моей,
ни в твоей памяти
нельзя отыскать.
Я буду беречь
Те теплые чувства,
которые для тебя
я смогла снизыскать.
Но преданной
быть невозможно, если
даже как подаяние тебя
не готовы принять.
Свидетельство о публикации №112012707569