Новейшая новость!

Новости – одна другой новее!
Вот читаю, что такое рынок!
Пишут новость: Рынок – это место,
Где обманывать друг друга можно.

Вот читаю: Ныне всюду рынок!
Всё купить, продать теперь возможно!
Есть миллиардеры, олигархи
И один из них Владимир Путин!

Все на рынке конкурируют негласно
Вот читаю: Путин – самый ловкий!
Капитал – сто тридцать миллиардов,
Переплюнул всех миллиардеров.

Да ещё дзюдо приёмы знает!
Жаль, что химию неважно знает,
Пусть подучится, как станет президентом.
Я за Путина голосовать рекомендую!


Рецензии