Тоска ушла...

   "Тоска ушла..."

Ты говоришь, закрыв глаза,
Ты овиваешь душу как лоза?
И я готов за это "драться",
В твоих глазах купаться!..

Я розами осыплю наше ложе,
Ты стала мне теперь дороже,
На розах я шипы уже убрал!
Я много лет такого ждал ...

Тоска ушла... и мука время,
Посеяло от счастье семя ...
Теперь я стойко жду плодов,
Что часто шли из диво-снов!


Рецензии