Что важнее?

Вот, говорят, что где-то есть душа...
Вчера в себе до одури копался,
Но не нашел, скажу вам ни шиша,
Хотя, признаюсь честно, так старался!

Вот - голова...Растительность на ней...
А где душа? И почему не видно?
Ну что ты прицепилась как репей:
"Бездушный ты, хотя мужик солидный..."

Так где душа? Свою мне покажи!
Ага, где взять ее и ты не знаешь!
Чего там шепчешь мне про миражи?
Голубушка, да ты с огнем играешь!

Расплакалась...Не надо слезы лить!
И что ты снова шепчешь там про душу?
Как? Как? Ее мне надо исцелить?......
Сходи-ка лучше, принеси мне грушу-

Желудок просит...Это поважней...
А что душа? Довольно уж о ней...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.