Уходи...

беги от себя ..не оглядываясь ..задыхайся в своем мире тусклых красок разбавленных твоим сознанием..не люби никого и никогда ...так легче...пройдись по позвоночникам ..по каждой косточке тех кто спиной к спине ...убей всеХ нас вас их всех! а потом забейся в угол и вой там как щенок вглядываясь в темноту истоптанных тобой дорог..истекай кровью ..слезами ..мыслями..желаниями..но никогда не бросай своих...ушел...вот и сиди теперь в темноте выходя изредка на сВет чтоб дать в рот очередной суке...а потом опять в темноту своего сознания....принципы великая вещь ,но еще никто и никогда не кормил волка с ладошки так долго как я тебя...зная что рано или поздно уйдет в лес...там хорошо там тихо..спокойно,а главное там нет Меня...зато там есть Свобода.

31.08.2011


Рецензии