Всё пройдёт...

Кровь за кровь, говорили друзья,
И бросались все за одного!
И проигрывать было нельзя!
За своих не простим никого!

И когда кто-то падал во тьме,
Весь израненный вражеской плетью,
Его боль отражалась во мне!
И я вскакивал что бы нагреть их!

"Друг, держись, скоро будет легче!"
Я шептал прорубаясь сквозь лёд...
"Мы ещё погудим...ведь не вечер!
Всё пройдёт...просто верь...всё пройдёт!"


Рецензии