птицы
Они знают где тепло.
Мы остаемся в мире вьюг,
Готовьте шарф и пальто.
Сильным,легким крылом- взмах,
Сонно вздохнут тополя,
Не дает вниз смотреть- страх,
Там позади земля.
В сердце холодный упрек,пусть
Клином расколот клин.
Я отпускаю в небо грусть,
Нет для нее причин.
Свидетельство о публикации №112012707487
Кукуй Кукуевич Кукуев 14.02.2012 22:10 Заявить о нарушении