Что открылось...
Всё со мной! да всё с Тобой!
В Сердце! В Сердечко пролилось!
Да ЛЮБОВЬЮ озарилось!
Дар Божественный судьбой...
Не забыты те мгновенья...
Не забыты те часы...
Мир волшебный вдохновенья!
Мир Божественной Красы!
Кто бы как там не злословил...
Кто бы как там не грубил...
Но ЛЮБОВЬ лежит в основе...
В мире Нови новых сил!!!
Свидетельство о публикации №112012707453